FC2ブログ
高知市にある、東進衛星予備校高知はりまや橋校のBlogです。皆さんの学習に役立つ情報を、日々更新していきます。よろしくお願いします。



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

全国統一高校生テスト
23日(金・祝)は、
「全国統一高校生テスト」です。

<時間割と注意事項>
09:00 ~ 10:00(60分) 地歴公民(文系・理系)
10:10 ~ 11:10(60分) 地歴公民(文系) 理科(理系)
11:20 ~ 12:40(80分) 国語
12:40 ~ 13:15(35分) 昼食・受験マスター記入
13:15 ~ 13:20(05分) 受験マスター回収
13:20 ~ 14:40(80分) 外国語
14:50 ~ 15:20(30分) リスニング
15:30 ~ 16:30(60分) 数学①
16:40 ~ 17:40(60分) 数学②
17:50 ~ 18:50(60分) 理科(文系・理系)

※試験開始15分前に登校してください
※昼食は必ず持参してください(昼食を買いに行く時間はありません)



 



英単語の発音・アクセントなら

東進生必読記事ピックアップ
東進学力POS




校舎の外へGO!!!

関西学院大学入試情報サイト

東進ZMSブログ

カテゴリ
検索フォーム

全記事表示リンク
管理
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。